В интеренете появился сайт экс-главы НИСЭПИ Олега Манаева

31 октября 2018
Thinktanks.by
Общество

В сети появился сайт профессора социологии, руководителя закрытого властями Независимого института социально-экономических и политических исследований (НИСЭПИ) Олега Манаева.

Как говорится на ресурсе manaevoleg.org - этот Web сайт – не только традиционное описание научной деятельности автора (академические публикации, выступления на конференциях, университетские курсы и т.п.), но и ресурс, содержащий важную информацию о социально-политическом развитии в посткоммунистическом государстве – Республике Беларусь.

Как говорится на страничке Олега Манаева, вебсайт создан для того, чтобы предложить читателям возможность подумать над рядом вопросов о прошлом и будущем Беларуси.

Там также отмечается, что представленные на сайте книги, научные и медиа публикации опираются на обширную эмпирическую базу исследований НИСЭПИ под руководством автора. 

"Надеюсь, данный информационно-аналитический ресурс будет полезен для тех, кто изучает постсоветские страны, стремится к независимости социальных исследований и общественного мнения в Беларуси и других авторитарных государствах", - пишет в обращении к читателям Олег Манаев.  

Поделиться: