Шесть компании из ПВТ оказались в Топ-100 ведущих поставщиков услуг аутсорсинга

03 июля 2017
Thinktanks.by
Общество

Шесть компаний из ПВТ попали в рейтинг The 2017 Global Outsourcing 100.

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) опубликовала список ведущих поставщиков услуг аутсорсинга  The Global Outsourcing 100 в специальном приложении к журналу FORTUNE за второй квартал 2017 года, сообщается на сайте ПВТ.

В рейтинг вошли компании, представленные в белорусском Парке высоких технологий:

Bell Integrator,  Ciklum, EPAM Systems, IBA Group , Intetics, Itransition.

Компании оценивали по пяти характеристикам: размер и темпы роста, отзывы клиентов, награды и сертификаты, развитие инноваций, корпоративная социальная ответственность.

Дэби Хамилл  (Debi Hamill), исполнительный директор IAOP, отметила:"Получатели услуг знают, что существуют сотни квалифицированных провайдеров услуг, но им нужно понять, чем одни отличаются от других, что их делает особенными. "Global Outsourcing 100" как раз и выполняет эту задачу".

Справка:

IAOP – Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга – организация, которая устанавливает стандарты аутсорсинга и поддерживает его развитие. Объединяя свыше 120 000 компаний и их партнеров, ассоциация защищает интересы индустрии аутсорсинга, помогает компаниям по всему миру развивать аутсорсинг, повышать ROI (коэффициент окупаемости инвестиций) и расширять возможности аутсорсинга в бизнесе.

Поделиться: