фото president.gov.by

Лукашенко определил, что такое гражданское общество в Беларуси

17 июля 2018
Thinktanks.by
Общество
фото president.gov.by

По словам Александра Лукашенко, "гражданское общество в Беларуси: это не то, что три оппозиционера, два чиновника и еще какие-то организации".

В ходе встречи с заместителем председателя Совета Республики Марианной Щеткиной, которая прошла сегодня, 17 июля, Александр Лукашенко поинтересовался у Марианны Щеткиной, которая возглавляет Белорусский союз женщин, о положении дел в общественном объединении. По словам президента, этот вопрос тоже для него важен, потому что в стране периодически поднимается тема развития гражданского общества, особенно в так называемых либеральных кругах. сообщает президентская пресс-служба. 

"Мы четко определили, что такое гражданское общество в Беларуси: это не то, что три оппозиционера, два чиновника и еще какие-то организации. Гражданское общество - это граждане. А граждане нашей страны в своем большинстве - это и ветераны, и молодежь, которую представляют наши, как я их называю, комсомольцы - БРСМ, это профсоюзы и женская организация", - обратил внимание глава государства. Он заметил, что наблюдает со стороны за деятельностью Белорусского союза женщин, однако хотел бы подробнее узнать о его работе из первых уст.

Поделиться: