Фото Павел Береснев, Исследовательский центр ИПМ

"Кастрычніцкі эканамічны форум" пройдет с новациями

10 октября 2018
Thinktanks.by, фото Павел Береснев, Исследовательский центр ИПМ
Экономика
Фото Павел Береснев, Исследовательский центр ИПМ

"Кастрычніцкі эканамічны форум" (KEF-2018) сменит не только место проведения, но и не обойдется без форматных, а также тематических новшеств.

Об этом сегодня в ходе презентации KEF-2018  рассказал директор Исследовательского центра ИПМ Александр Чубрик

По его словам, в этом году форум сменит место проведения - вместо Дипсервис холла он состоится в минском отеле Double Tree Hilton. Дата проведения 5-6 ноября. Однако в этом году в рамках KEF-2018 пройдут сопутствующие тематические конференции, как до, так и после мероприятия. Первая из них, как уже сообщал Thinktanks.by, состоялась 9 октября в Минске. Последняя, как планируют организаторы, пройдет после форума и подведет его итоги. 

Необычным окажется и название KEF-2018: Беларусь в дивном новом мире. По словам Александра Чубрика, на такое название вдохновила антиутопия Олдоса Хаксли «Новый дивный мир». 

"Констатация необходимости структурных реформ рискует стать бессмысленной мантрой, если оставлять без ответа глобальные вызовы, с которыми сталкивается страна. Чтобы поместить Беларусь в этот дивный новый мир, KEF-2018 в шестой раз предлагает возможность глубокой рефлексии по поводу глобальных рисков и возможностей, которые несет в себе будущее", - поясняется на странице форума. 

Поделиться: