Фото: sputnik.by

Белорусские пограничники ничего не знают о пункте пропуска на границе с Россией

15 ноября 2018
Политика
Фото: sputnik.by

В Госпогранкомитет Беларуси не поступало официальной информации об организации международного пункта пропуска иностранных граждан на границе Смоленской области и Беларуси в поселке Красная Горка.

Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский. "Официально в Госпогранкомитет никакой информации по поводу открытия международного пункта пропуска в Красной Горке в настоящий момент не поступало по линии взаимодействия пограничных ведомств двух стран. Непринятые решения комментировать нецелесообразно", - отметил Антон Бычковский.

Тема организации международного пункта пропуска иностранных граждан на границе Смоленской области и Республики Беларусь в поселке Красная Горка обсуждалась вчера на встрече губернатора этого региона Алексея Островского с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

Как сообщалось со ссылкой на госсекретаря Союзного государства Григория Рапоту, работа над соглашением о взаимном признании виз находится на завершающем этапе. Министерства иностранных дел сейчас ведут интенсивную работу в этом направлении.

Поделиться: