Беларусь попала в рейтинг стран, где живут женщины с большой грудью?

04 апреля 2019
В мире

В ходе исследования в эксперименте приняли участие более 400 тысяч девушек и женщин в возрасте от 20 до 35 лет из разных стран и уголков мира.

Исследование проведено не только для интереса, но и в рабочих целях. Рейтинг стран, где живут обладательницы самых больших бюстов, помог скорректировать работу производителей женского нижнего белья и пластических хирургов, сообщает Joinfo.ua.

Куда ехать за невестой с пышными формами?

В ходе исследования в эксперименте приняли участие более 400 тысяч девушек и женщин в возрасте от 20 до 35 лет из разных стран и уголков мира. Одно из главных условий – натуральность форм без использования силикона и прочих пластических операций.

Как показали результаты, самый маленький бюст был зарегистрирован у жительниц Азии и Африки.

Абсолютные «победительницы» нашлись в совершенно неожиданных государствах. Итак, самые пышные формы есть у коренных жительниц следующих стран:

10. Турция.

9. Венесуэла.

8. Исландия.

7. Колумбия.

6. Нидерланды.

5. Великобритания.

4. Польша.

3. Ирландия.

2. Канада.

1. США.

Славянский рейтинг

А вот семерку славянских государств возглавила Польша, а на втором месте оказалась Украина. Что касается России, то она замыкает список, но все же находится в ТОП в отличие, например, от Болгарии, которая не попала ни в один из рейтингов.

7. Россия.

6. Республика Беларусь.

5. Латвия.

4. Литва.

3. Эстония.

2. Украина.

1. Польша.

Смущает в данном рейтинге то, что в тексте о нем не говорится об авторстве исследования. "Рейтинг стран, где живут девушки с самыми выдающимися формами, составили сотрудники одного известного мирового глянца", - пишет joinfo.ua. А такая неконкретика вызывает вопрос: "А реален ли рейтинг?"

Поделиться: