Какие авиаперелеты совершают богатые белорусы

22 августа 2019
Thinktanks.by
Общество

Возглавляет рейтинг дорогих рейсов — авиапутешествие пары из Минска в Лас-Вегас.

Аналитики туристического поисковика Aviasales.by изучили бронирования авиабилетов с июня по август и нашли десять самых роскошных перелетов этого лета.

Возглавляет рейтинг дорогих рейсов — авиапутешествие пары из Минска в Лас-Вегас. Поездка бизнес-классом в мировой центр развлечений обошлась им в 14 тысяч белорусских рублей. В «город греха» состоятельных туристов традиционно привлекают не только многочисленные казино, но и ежедневные шоу и концерты.

Чуть меньше заплатила пара, вылетающая из Беларуси в Эквадор. Так перелет в город Манта стоил 11 тысяч белорусских рублей. Эксперты отмечают, что подобная экзотика постепенно завоевывает внимание богатых пассажиров.

На третьем месте рейс из Минска в Катманду, который стоил туристу 6,614 белорусских рублей. 

За ту же стоимость приобрела места в бизнес-классе семья из четырех человек, летящая в Нью-Йорк. При этом прошлым летом данный маршрут находился на втором месте среди самых дорогих авиапутешествий.

Замыкает пятерку элитных бронирований — перелет в Катанию за 6 тысяч белорусских рублей.

Далее в рейтинге идет поездка из Минска в Лос-Анджелес за 5,357 белорусских рублей. 

На седьмом месте поездка из столицы Беларуси в столицу Индии за 5 тысяч белорусских рублей.

А на восьмом расположилось авиапутешествие во Флоренцию за 4,832 белорусских рубля.

На предпоследнем месте топа авиабилеты туда-обратно из Минска в Бангкок, которые стоили путешественнику — 4,393 белорусских рубля. В 2018 году столица Таиланда также попала в топ-10, однако тогда путешественник заплатил на тысячу белорусских рублей больше за перелет туда-обратно.

Замыкает десятку роскошных бронирований перелет на Бали за 4 тысячи белорусских рублей.

Поделиться: