В Беларусь направляются военнослужащие России и Сербии

08 сентября 2020
Общество

Подразделения вооруженных сил Беларуси, РФ и Сербии проведут учения "Славянское братство - 2020", заявили в Минобороны РБ. Прибытие военных в Беларусь запланировано с 10 по 15 сентября.

В ближайшие дни в Беларусь прибудут военнослужащие России и Сербии. Официальным поводом для этого, как говорится в официальном Telegram-канале белорусского министерства обороны, станут ежегодные совместные тактические учения"Славянское братство - 2020",  которые пройдут на полигоне "Брестский" 38-й отдельной десантно-штурмовой бригады. Как заявили в ведомстве, на учениях подразделения отработают "вопросы совместных действий при выполнении задач по борьбе с терроризмом". Планируется, что военные прибудут в Беларусь с 10 по 15 сентября.

Напомним, в августе-сентябре на полигоне Брестский прошел финальный этап конкурса «Снайперский рубеж» Армейских международных игр. В соревнованиях принимали участие военнослужащие из 7 стран. Помимо хозяев конкурса, свои команды представили Армения, Вьетнам, Россия, Сербия, Таджикистан и Узбекистан.

Поделиться: