фото РИА Новости

Лукашенко: В Минске мы никак не можем голову в руки взять и подумать, как жить дальше

15 октября 2020
Политика
фото РИА Новости

Александр Лукашенко сообщил, что его прогноз был "на 100% точным - и по пандемии, и по ситуации, которая сегодня складывается".

 Александр Лукашенко встретился  сегодня, 15 октября, с генеральным секретарем ОДКБ Станиславом Засем, который ранее был госсекретарем белорусского Совбеза. 

"Непростой период мир переживает в целом. Это все до выборов прогнозировалось. Многие говорят, что президент получал информацию, анализировал, знал об этом. Нет, не было никакой информации, что будет после этих выборов у нас, в мире вообще. Но прогноз мой оказался на 100% точным - и по пандемии, и по ситуации, которая сегодня складывается. Несложно было все это спрогнозировать", - сообщил Александр Лукашенко на встрече, сообщает БЕЛТА.

По его словам, к сожалению, "западные наши, как принято говорить мягко "партнеры", уж слишком активизировавшись - переборщили в отношении Беларуси", - сообщает телеграм-канал Пул первого.

"Сказать откровенно, мы особо не напрягаемся в этом плане, как это подаётся в СМИ. Хотя приятного тут мало. Тихая спокойная страна, а в Минске мы никак не можем голову в руки взять и подумать, как жить дальше. Но мы с этим справимся обязательно", - сообщил Лукашенко.

Поделиться: