Gemius: количество пользователей PC+Phones в Беларуси составляет 5,3 млн

27 ноября 2020
Общество

Общее количество интернет-пользователей в Беларуси за октябрь 2020 года по платформе PC+Phones составляет 5,3 млн Real Users.

В январе 2020 года, компания Gemius объявила о запуске рекрутинга мобильной панели в Беларуси. Сейчас стали доступны первые данные аудиторного исследования за октябрь 2020 года. 

Общее количество интернет-пользователей в Беларуси за октябрь 2020 года по платформе PC+Phones составляет 5,3 млн Real Users. При этом, количество пользователей по PC платформе за октябрь 2020 составило 4,3 млн Real Users, а по платформе Phones - 4,4 млн Real Users, сообщает marketing.by.

ru.png

В рейтинг ТОП-10 наиболее популярных скриптованных интернет сайтов Беларуси на платформе PC+Phones попали площадки: tut.by, onliner,by, mail.ru, myfin.by, kufar.by, ok.ru, av.by, gismeteo.ru, rebenok.by и kyky.org.

ru2.png

Если на платформе PC, мужчины в Беларуси чуть более активные интернет-пользователи, по сравнению с женщинами, то на платформе PC+Phones на ТОП-10 скриптованных сайтов наоборот – именно женщины активнее мужчин.


Подписывайтесь на нашу рассылку Thinktanks.by, а также на страницы сайта Белорусских исследований в :
(Telegram https://t.me/thinktanksbyy),
(Instagram https://www.instagram.com/thinktanks.by/),
(Facebook https://www.facebook.com/thinktanks.by)

Поделиться: