Лукашенко рассказал медикам, что является главным при лечении коронавируса

27 ноября 2020
Общество

Александр Лукашенко сообщил врачам, что еще при появлении коронавируса предупреждал, что очень важно в противодействии инфекции не допустить паники.

"Главное при лечении этих больных - это психика. Это то, о чем я вам интуитивно говорил в свое время, когда у нас начала развиваться эта болезнь. Паника, психика и, как я говорил, коронапсихоз - сейчас уже все этот термин усвоили, - отметил Лукашенко посещая 27 ноября 6-ю городскую клиническую больницу Минска. - Вы мою точку зрения знаете, она не изменилась с тех пор. Она укрепилась, я в своих убеждениях укрепился. Некоторые из вас, которые, будем говорить откровенно, мало верили в то, что я говорил, наконец-то поняли, что я в чем-то был прав".

Лукашенко подчеркнул, что коронавирус давно перестал быть только медицинской проблемой. "Это уже не просто ваша (врачей) проблема, это уже политическая, экономическая болезнь. Если надо отгородиться от кого-то - закрывают границу под видом ковида, если кто-то на кого-то хочет надавить политически - используют ковид", - обратил внимание он.


Подписывайтесь на нашу рассылку Thinktanks.by, а также на страницы сайта Белорусских исследований в :
(Telegram https://t.me/thinktanksbyy),
(Instagram https://www.instagram.com/thinktanks.by/),
(Facebook https://www.facebook.com/thinktanks.by)

Поделиться: