Лукашенко рассказал о своем единственном новогоднем желании

31 декабря 2020
Виктор Беляев, Thinktanks.by
Общество

Рассказывая про свое новогоднее желание, Александр Лукашенко сообщил что встретит Новый год без спиртного и намерен посмотреть свое новогоднее обращение к народу.

"Желание у меня одно: чтобы народ когда-нибудь сказал спасибо за то, что мы сделали за этот период времени. А ведь сделали немало - большое видится на расстоянии. Нам повезло, что именно мы с вами построили первое суверенное и независимое государство", - заявил Лукашенко в ходе посещения РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии.

Лукашенко также рассказал, как проведет предстоящий праздник. "Новый год я проведу как обычно. Я уже много раз говорил: когда все пьют (а на Новый год все пьют), хоть один человек, ответственный за страну, дежурный по стране, должен быть трезвым", сообщает пресс-служба Лукашенко.

Он также сообщил, что если выдержит "эти несколько суток (я уже забыл, когда нормально спал), то посмотрю собственное обращение к белорусскому народу", - добавил Лукашенко. По его словам, оно записывалось в необычном формате, и ему интересно, что получилось в итоге.


Подписывайтесь на нашу рассылку Thinktanks.by, а также на страницы сайта Белорусских исследований в :
(Telegram https://t.me/thinktanksbyy),
(Instagram https://www.instagram.com/thinktanks.by/),
(Facebook https://www.facebook.com/thinktanks.by)

Поделиться: