Фильм Навального про дворец Путина уже набрал более 50 млн просмотров

22 января 2021
Виктор Беляев, Thinktanks.by
В мире

Видео ФБК с расследованием Алексея Навального “Дворец Путина. История самой большой взятки” ставит новые рекорды. За двое суток у него более 50 млн просмотров.

За двое с небольшим суток его просмотрели уже свыше 50 миллионов раз. Это максимум для всех роликов Навального – до этого на вершине рейтинга было расследование о даче тогдашнего премьер-министра РФ Дмитрия Медведева “Он вам не Димон”. За три года его посмотрели 38 миллионов раз.

По данным счетчиков Ютуб видео о дворце Путина под Гелинджиком находится на вершине тренда не только в России, но и в Украине, Беларуси и ряде других стран.

У данного видео уже 3 миллиона лайков и 1.1 миллиона комментариев, что тоже позволяет ему держаться в топе.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, 20 января назвал чушью видео Алексея Навального о «дворце Путина» в Геленджике, построенном за $1,3 млрд.

Общаясь со СМИ, Песков отрицал, что Путину принадлежит упомянутый в видео дворец. По словам пресс-секретаря, вся собственность главы РФ каждый год декларируется.

Поэтому, заявил Дмитрий Песков, это не иначе как псевдорасследование. И оно не имеет «никакого отношения ни к президенту, ни к Кремлю».


Подписывайтесь на нашу рассылку Thinktanks.by, а также на страницы сайта Белорусских исследований в :
(Telegram https://t.me/thinktanksbyy),
(Instagram https://www.instagram.com/thinktanks.by/),
(Facebook https://www.facebook.com/thinktanks.by)

Поделиться: