фото СК

На площади Независимости в Минске мужчина совершил самоподжег

22 января 2021
Виктор Беляев, Thinktanks.by
Общество
фото СК

35-летний мужчина вышел к Дому правительства, облил себя неустановленой жидкостью и поджег, сообщил Следственный комитет в телеграмм-канале.

По данным следствия, днем 22 января 35-летний мужчина напротив здания, расположенного на улице Советской в Минске, облил себя неустановленной жидкостью, после чего поджег. Охваченный пламенем мужчина был потушен прохожим и сотрудником правоохранительных органов. В настоящий момент он госпитализирован в учреждение здравоохранения. 

Позже Следственный комитет проинформировал БЕЛТА, что личность мужчины установлена. "Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за мелкое хулиганство, появление в общественном месте в состоянии опьянения, управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления, и к уголовной - за незаконный оборот наркотиков Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за мелкое хулиганство, появление в общественном месте в состоянии опьянения, управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления, и к уголовной - за незаконный оборот наркотиков", - сообщил СК. 


Подписывайтесь на нашу рассылку Thinktanks.by, а также на страницы сайта Белорусских исследований в :
(Telegram https://t.me/thinktanksbyy),
(Instagram https://www.instagram.com/thinktanks.by/),
(Facebook https://www.facebook.com/thinktanks.by)

Поделиться: