фото tut.by

МВД Беларуси проинформировало о пресечении любых противоправных действий 11-12 февраля

10 февраля 2021
Виктор Беляев, Thinktanks.by
Общество
фото tut.by

В МВД также предупредили, что 11 и 12 февраля на улицах Минска возможны кратковременные ограничения движения, в том числе по причине сложных погодных условий.

Накануне шестого Всебелорусского народного собрания органы внутренних дел предпринимают все необходимые меры по обеспечению общественной безопасности. Это связано, в том числе с прибытием в столицу большого количества людей, сообщает пресс-служба МВД. 

"Организованы маршруты движения колонн автобусов, задействованных в перевозке делегатов, определены места для временной стоянки транспорта по прибытию. Обращаем внимание жителей и гостей столицы, что 11 и 12 февраля на городских улицах возможны кратковременные ограничения движения, в том числе по причине сложных погодных условий", - говорится в сообщении пресс-службы.

Основная задача сотрудников милиции в эти дни - предупредить правонарушения, разъяснить правила поведения и меры ответственности.

"В то же время правоохранители не допустят проведения каких-либо несанкционированных акций на фоне важного общественно-политического мероприятия. Правопорядок будет обеспечен: любые противоправные действия - пресечены, а каждому из них - дана правовая оценка", - информирует МВД.


Подписывайтесь на нашу рассылку Thinktanks.by, а также на страницы сайта Белорусских исследований в :
(Telegram https://t.me/thinktanksbyy),
(Instagram https://www.instagram.com/thinktanks.by/),
(Facebook https://www.facebook.com/thinktanks.by)

Поделиться: