фото телеграм-канал dze.chat: Флеш-моб по случаю Дня рождения Колесниковой в Лошице 24.04.2021 г.

В Беларуси вышли на флеш-мобы, чтобы отметить день рождения Марии Колесниковой

24 апреля 2021
Виктор Беляев, Thinktanks.by
Общество
фото телеграм-канал dze.chat: Флеш-моб по случаю Дня рождения Колесниковой в Лошице 24.04.2021 г.

В субботу, 24 апреля, находящейся в СИЗО №1 члену штаба Виктора Бабарико и Координационного совета Марии Колесниковой исполняется 39 лет. Некоторые белорусы решили поздравить ее с праздником.

Как сообщают телеграм-каналы, Мария Колесникова передала обращение из СИЗО. 

 «У меня сегодня День рождения. Этот день я всегда проводила в кругу семьи, близких и друзей. В какой бы стране я не находилась. И всегда громко и весело! Сегодня к сожалению я вас не увижу, не обниму и мы не посмеемся так задорно и оглушительно громко, как только мы умеем. Но знайте сегодня и всегда, вы все в моем сердце и всей душой с вами. Смейтесь, обнимайтесь и веселитесь сегодня. И за меня тоже!», - говорится в ее послании.

По информации телеграм-каналов,  день рождения Колесниковой отметили флеш-мобами в Минске, Бобруйске, Смолевичах и других населенных пунктах Беларуси. 

Напомним, Марию Колесникову силовики задержали в Минске 8 сентября и пытались вывезти из Беларуси силой, но она порвала свой паспорт на границе и вернулась на белорусскую территорию. Там ее задержали посадили в СИЗО. На сегодняшний день ей инкриминируется масса злодеяний, за которые может грозить до 12 лет лишения свободы. 

Мария Колесникова родилась в Минске. Окончила Академию музыки по классу флейты и дирижирования. Также училась музыке и выступала в Германии. В последние годы участвовала в проектах, по обучению музыке детей и взрослых в Беларуси. 
 


Подписывайтесь на нашу рассылку Thinktanks.by, а также на страницы сайта Белорусских исследований в :
(Telegram https://t.me/thinktanksbyy),
(Instagram https://www.instagram.com/thinktanks.by/),
(Facebook https://www.facebook.com/thinktanks.by)

Поделиться: