Вслед за милицейским Дедом Морозом в Беларуси появился военный

26 декабря 2021
Виктор Беляев, Thinktanks.by
Общество

В Беларуси появился военный Дед Мороз. Его резиденция разместилась на «Линии Сталина». Ранее МВД сообщало о появлении милицейского Деда Мороза.

О появлении в Беларуси военного Деда Мороза сообщила пресс-служба Министерства обороны в своем телеграм-канале. Его резиденция разместилась на территории историко-культурного комплекса «Линия Сталина». 

Отличительная особенность военного Деда Мороза от собратьев заключается в том, что он собирает пожелания посетителей на будущий год в «капсуле желаний», сделанной из старой артиллерийской гильзы.

Праздничные развлечения у этого персонажа тоже весьма своеобразные. Гости военного «дедушки» могут пострелять из пневматической винтовки, познакомиться с вооружением солдат Великой Отечественной войны, а также сфотографироваться в тематической фотозоне. 

Резиденция военного Деда Мороза действувет на территории комплекса «Линия Сталина» уже не первый год.

Ранее сообщалось о запуске проекта «Ёлка детских желаний», в рамках которого дети, до 20 декабря, могли написать письмо милицейскому Деду Морозу на адрес Управления информации и общественных связей МВД.  В качестве подарков детей ждала возможность посидеть за рулем милицейской машины, провести тренировку в тире или провести время со служебной собакой. 


Подписывайтесь на нашу рассылку Thinktanks.by, а также на страницы сайта Белорусских исследований в :
(Telegram https://t.me/thinktanksbyy),
(Instagram https://www.instagram.com/thinktanks.by/),
(Facebook https://www.facebook.com/thinktanks.by)

Поделиться: