В Минске закрываются магазины Calvin Klein и Tommy Hilfiger

06 сентября 2022
Общество

В начале марта этого года американская компания PVH Corp., владелец брендов Tommy Hilfiger и Calvin Klein, заявила, что уходит из Беларуси и России.

Магазины Calvin Klein и Tommy Hilfiger, расположенные в ТРЦ «Замок» сняли вывески и объявили распродажу остатков товара, сообщает Realt.by.

Продавец магазина Tommy Hilfiger сообщила, что возить продукцию этого бренда больше не будут. «Магазин представит другой бренд — точно будет Marc O’Polo Denim и что-то еще, а Tommy Hilfiger сейчас распродается, многое на скидках».

В «Короне Замок» на проспекте Победителей вместо вывески Tommy Hilfiger появилась вывеска  Point.

Похожая ситуация и в «Короне» на Кальварийской. Там рядом с красно-синей эмблемой Tommy Hilfiger — вывеска Dress Code. Кроме вещей бренда, можно найти и одежду Guess.

В «Замке» на месте, где раньше размещался Calvin Clein, теперь вывеска Top Place. В этом магазине тоже пока продаются вещи Calvin Clein, отдельно висят скидочные позиции.

Новых коллекций, скорее всего, здесь тоже не появится, рассказали в магазине.

Магазинами этих брендов в «Замке» и «Короне» управляла компания «Табак-Инвест», которая владеет и этими торговыми центрами. Она же сама и импортировала Tommy Hilfiger и Calvin Klein в Беларусь. В «Табак-Инвест» ситуацию не прокомментировали.


ThinkTanks.by может не разделять мнение авторов исследований и публикаций.

Поделиться: