фото БЕЛТА

Аналитик Вадим Иосуб ушел в «Белорусы и рынок»

10 мая 2022
Общество
фото БЕЛТА

Известный финансовый эксперт, специалист по методам анализа на финансовых рынках и доверительному управлению инвестиционными портфелями на фондовом рынке Вадим Иосуб сменил место работы.

Сейчас он — старший финансовый аналитик газеты «Белорусы и рынок».

Свой переход в газету эксперт объяснил тем, что не смог отказаться от предложения стать членом команды старейшего экономического издания, которое он лично читает с 1994 года.

— Я с прессой взаимодействую очень давно. Но все это время мы, я и СМИ, были по разные стороны баррикад: меня спрашивали – я отвечал. Наверное, пришло время почувствовать себя на стороне прессы, — Вадим Иосуб.

Один из проектов, в котором он будет задействован, программа «Где деньги, Иосуб?», которая на днях стартует на YouTube-канале «Белорусы и рынок».

Вадим Иосуб — один из наиболее часто цитируемых в средствах массовой информации в Беларуси и Украины финансовый аналитик.  В 1995 году он окончил факультет прикладной математики Московского экономико-статистического института по специальности «Системное программирование». В 1999 году — факультет управления и социальных технологий БГУ по специальности «Финансы и кредит». В 1994 году прошел спецкурс переподготовки по специальности «Современный маркетинг и менеджмент в предпринимательстве» в Академии управления при президенте Республики Беларусь, сообщает  «Белорусы и рынок».


Подписывайтесь на нашу рассылку Thinktanks.by, а также на страницы сайта Белорусских исследований в :
(Telegram https://t.me/thinktanksbyy),
(Instagram https://www.instagram.com/thinktanks.by/),
(Facebook https://www.facebook.com/thinktanks.by)

Поделиться: